21:06 

Альвар
aka Тёмный
сходили на вторых фантастических тварей.
ну что сказать... я ходил на зверушек - я посмотрел на зверушек)

16:48 

lock Доступ к записи ограничен

Haanoele
Can you feel alive today?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:01 

lock Доступ к записи ограничен

Морфеев, который Кот...
~ Зелёный цвет, косая чёлка - мечты сбываются! ~
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

03:36 

lock Доступ к записи ограничен

Anastasia_Drug
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:28 

Без семи тринадцать

Альвар
aka Тёмный
ГСЧ: Ключ от сказки

07.

Кот сидел в сквере на лавочке и ел мороженое. Прохладный осенний ветерок ворошил листья в траве, играл с ними, как котенок с мышами, гонял по дорожкам бумажки и забирался за пазуху, заставляя ежиться и зябко передергивать плечами – потому что шарфа у анимага не было. Не привык он к шарфам. Но сырая осенняя прохлада не могла помешать ему сидеть тут, есть мороженое и наслаждаться редкой минутой покоя в родном-знакомом мире. Потом мороженое закончилось. Кот облизнулся, подышал на замерзшие пальцы и задумался – сходить выпить где-нибудь чашечку кофе или чая, или взять еще мороженого? Именно вот это – густо-шоколадное в вафельном стаканчике – зашло сегодня особенно хорошо. Он порылся по карманам и высыпал на ладонь обнаружившуюся наличность. Пересчитал… Хватит и на мороженое, и на кофе. Так, может, взять и того и другого?..читать дальше

@темы: тексты, без семи тринадцать

14:00 

Альвар
aka Тёмный
оставлю тут, чтобы потом не забыть и поискать по книжным...
фильм обожаю с детства, и, если книга хоть вполовину так зайдет - её стоит почитать определенно)
впрочем, не найду в бумаге - найду-куплю-скачаю в электронном, наверняка есть...

08:49 

давно обещанное

Альвар
aka Тёмный
Лорд Зима

Втоптано в грязь осеннее золото,
Лёд на траве, иней на хвое…
Армия Лорда Зимы под городом –
Решающий миг последнего боя.
Больше месяца длилось сражение,
Мы воевали – и как воевали!
Но я вам скажу со всем уважением –
Маршал Осень, вы проиграли.
Вы предо мной, боями измотаны,
Фразы окрашены пониманием.
Но время Зимы, видите, вот оно! –
Кожу бодрит морозным дыханием.
Ваши отряды давно в окружении,
И отступить сумеют едва ли.
Я вам скажу со всем уважением –
Маршал Осень, вы проиграли.
Вас провожают в подвалы глубокие,
Вслед вам летят беспокойные взгляды.
«Пока вы живы…» - звучит жестоко, но
Вам, извините, предложат яду.
Вы принимаете поражение,
Вы принимаете яд в бокале…
Просто примите моё уважение,
Маршал Осень.
Но вы проиграли.

@темы: Осенний марш, стихи

20:51 

Альвар
aka Тёмный
день не задался - вот как бы хочется сказать.
но с другой-то стороны...
выспался, встал легко - это ж плюс. Уроки пролетели быстро и весело-интересно - плюс ) даже самый тяжкий класс отлично прошел.
минусы - спонтанный отчет... (но плюс - находил, где сесть за комп и даже распечатать во второй-третий-четвертый раз, а вообще это прям и неплохо)... минусы - то, как завуч отчитывает за... за... за дело, наверное. С точки зрения завуча она права, и я ох как всё понимаю... но до слез обидно за учителя... и за себя, чего уж греха таить. Когда и бегали, и говорили, и звонили - но вот до этой гребаной физкультуры у НЕ?ГО руки не дошли. У НЕО, твою ж налево,... Да, наверное, надо было водить за ручки... Но. и еще раз но. И еще пару-тройку "но", вот только они никого не волнуют.
Было обидно, конечно, и осознание, что налажал - оно... оно было. Потому что и правда налажал при всем при ином. Справедливо. И во это вот "главное не расплакаться на виду" - ох, как же я это ненавижу!..
Отвык.
И вот это просто реально унылое "и нахера я пошел в образование обратно, ведь зарекался же!.." .. но поддержка коллег... это значимо. Иногда так всё вот это... накатывает... выгорание, хм. Наверное.
Но вот это "держитесь" от коллег - отдельная песня. Это в плюс)
Опоздал из-за всего этого в клуб - значимо сегодня опоздал, и не смог вклиниться в уже идущее мероприятие... и без того мне всегда непросто влезть куда-то без приглашения - те. кто меня знают, в курсе, как я ненавижу быть лишним. ненужным и невовремя и навязываться - а сегодня особенно. Честно попытался придумать фразу, с которой мог бы влезть в вовсю идущую игру и устроиться в кую-либо команду... и не смог. Не сегодня, когда в горле все еще ком и всё вот это вот) махнул рукой, и тихонечко пошел гулять по окрестным трамвайным путям и голубятням , пинать листья и курить - благо, в портсигаре еще четыре сигареты оставалось. Выкурил две, понял, что от третьей уже стошнит... Но все равно неплохо. Побродил, покурил, вытер слезы... замерз до онемевших пальцев, вернулся. Вовремя- всё закончилось, и можно было сесть за стол, отогреть адски горящие пальцы над кружкой с чаем и сделать вид, что ну в общем-то всё хорошо.
А когда делаешь такой вид пять минут, десять, полчаса... уже как-то и попроще.
а потом просто нырнуть в игру, погружаясь в ощущения персонажа - на ну нахрен всю эту рефлексию, когда можно просто и незатейливо идти, драться и пытаться не умереть.
я завидую Деррину. Как и всем персонажам фентези. Просто всё у них. Никакого тебе выгорания, блять. НИкакого тебе один за всех и за того парня.ю НИкакой беспомощности в попытках поднять из болота тезх, кому это не надо. А если и возникает ситуация беспомощности в бою или еще где - можно просто идти вперед, стараясь не упасть и не умереть... а если не получится- ну и ладно, тебя это больше не волнует.
Проще, верно?)
А зато потом - просто вечер, просто паб, и горячие разговоры незатейливо о больном, и высказанная боль - не одному, а нескольким друзьям, и вот это вот... Попытки прямо тут, ПО-НАСТОЯЩЕМУ попытаться найти решение проблемы... совсем не то, что в злой истерике биться о стекло общей показываемой вины, пронимая, что зря. что сорвался, что псих, что надо не так... но не знать как надо, не желать даже думать, как надо а желать просто удариться об эту стену и разбиться нахрен или услышать сакраментальное "ты псих, УЙДИ!"
и тогда уйти, отбиться, отрыдаться - и свернуть в другую сторону, выкурив положенные пачки сигарет, выпив положенные стаканы вина и пройдя положенные километры ночных тротуаров под положенные треки в сдыхающем плеере.
во всяком случае излить то, что грызет душу уже лет пять. и этим разговором отбить порог - всё. хватит. Больше - нет. пусть останется пятеро - но они будут работать за пятерых, а не за десятерых. и..
неважно.
уже всё сказано и не раз.
но звезды в холодном воздухе - это было то, что надо.
Альтаир... я люблю Альтаир. та давняя история с моим персонажем, накиданная еще в школьные года на д6, написанная, отыгранная... этот покер!... это каре на валетах!... черт побери, адреналин...
и история, которая проглядывает сквозь мимолетные фразы в "Электре",- она каждый раз греет душу при взгляде на созвездие /Орла. А оно пока еще виднеется над горизонтом - сегодня прямо над Волградом и над облаками, затянувшими горизонт.
В общем... день не задался?..
возможно.
зато вечер неплох.

@темы: разновсякий бредофлуд

16:09 

lock Доступ к записи ограничен

Haanoele
Can you feel alive today?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Шаг за грань

главная